• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
24 Тамыз, 04:32:23
Қорықшылардың материалдық-техникалық базасы күшейтіледі

17 Шілде, 2019 Атырау облысы

Приехала за заработком и осталась ни с чем

Жительница Кызылординской области приехавшая на заработки в Атырау потеряла все, что у нее имелось

Жительница Кызылординской области приехавшая на заработки в Атырау потеряла все, что у нее имелось. Сумку с документами и наличными она оставила в такси.

"Телефон остался в кармане. Я сильно переживала насчет работы и видимо вышла из такси, даже не глянув на сумку, лежащую рядом. Когда уходила на работу у родни заняла 50 тысяч тенге, плюс свои 20 тысяч тенге. В один миг
остаться без документов и без средств к существованию! А мне в 4 утра нужно выезжать на Тенгиз, уже пропуск оформили. Конечно, я была в отчаянии, это ведь такси, мало ли попутчиков, вдруг не вернут, - рассказывает не скрывая волнения Куляйша Аскарова.

Хозяйка квартиры, в котором она остановилась, набрала 102, сказала в полиции
помогут.
"Я не поверила, когда через минут 20 сообщили, приезжайте в ЦОУ, по указанному вами адресу, с которого вы сели в машину, мы определили номер авто, водителя вызывают, - говорит гостья. Куляйша получила свою сумку и документы в целости и сохранности.В знак благодарности женщина записала видеообращение стражам порядка на фоне управления полиции г.Атырау.
Напомним, сейчас в городе Атырау функционируют 759 камер видеонаблюдении подключённых к Центру оперативного управления УП г. Атырау.

Қате тапсаңыз, қажетті бөлікті таңдап ctrl+enter басыңыз.

Баннер

Пікір қалдыру

пікір