30 Қыркүйек, 2020 Әлеумет

"Ақырына дейін арпалыстың". Белгілі актрисаның күйеуі өмірден өтті

Фотода Азамат пен Әлия

Көпшілікке "Жаужүрек мың бала" фильмі арқылы танылған актриса, Нью-Йорк киноакадемиясының Лос-Анджелестегі филиалының түлегі Әлия Әнуарбектің күйеуі қайтыс болды. Бұл туралы әртістің құрбысы, дизайнер Гүлжан Аркен instagram парақшасында жазды.

Гүлжан Аркеннің жазбасына қарағанда әртістің жары Азамат ауыр сырқаттан 17 қыркүйекте көз жұмған.

Дизайнер марқұм туралы естелігімен бөлісіп, оның қамқор ұл, аға, жар және әке болғанын атап өтті.

"Біз саған қалай да көмектесе алғанымызда ғой... Алайда сен бізге салмақ салғың келмеді. Нағыз ер азамат ретінде ақырына дейін арпалыстың әрі ауруды жеңетініңе сендің. Сені жоғалтып алғанымызды сезіну қандай ауыр еді. Бірақ жаратқанның өз жоспары бар екен. Азамат, сен біздің жүрегімізде мәңгі жас, көңілді, талантты қалпыңда қаласың" делінген Гүлжан Аркеннің жазбасында.

Азамат пен Әлия 2014 жылы отау құрып, 2016 жылы қызды болған. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чтобы написать эти слова, я настраивалась очень долго. Писала, удаляла и опять писала. 17-го сентября ушёл из жизни наш близкий друг Азамат...слёзы и ком в горле... Хотя, он бы не хотел, чтобы мы плакали. Не всё в жизни нам понятно...и очень много почему... ⠀ Ещё вчера мы вместе отмечали наши дни рождения, семьями отдыхали в Боровом, смеялись над твоими шутками в чате, всегда поражаясь твоей находчивости и эрудиции. Казалось не было темы, которую бы ты не знал, ты всегда приводил факты и был неоспорим. Ты сочинял и читал рэп так, что все кто был в караоке замолкали и оборачивались. Особенно Eminema ) А то каким ты был внимательным и заботливым сыном, братом, супругом Алиюши и папой для девочек можно говорить вечно... Внимательным другом... У нас на всех похожие мечты и цели... Насколько же непредсказуема и хрупка жизнь... ⠀ Если бы мы только могли хоть как-то помочь, но ты не хотел кого-то грузить и как истинный боец боролся до конца и верил, что справишься... тяжело осознавать твою потерю...но у Всевышнего свой замысел... ⠀ Азамат, ты НАВСЕГДА останешься В НАШИХ СЕРДЦАХ молодым, весёлым, лёгким, позитивным и талантливым. Человеком с глубокой внутренней культуры ?? пришло время принять, что ты сейчас в лучшем мире... Покойся с миром, Азик ?? Твоя душа теперь на небесах... #ATmasterНавсегда ⠀ Своим уходом, наш друг Азамат объединил всех близких и друзей со всего мира и напомнил нам, как важно беречь дружбу, отношения, встречаться так, будто ты видишь человека в последний раз... дарить тепло, смотреть горящими глазами и говорить о ГЛАВНОМ...при жизни!... Порой мы делаем всё бегом, и варимся каждый в своих делах и заботах. ⠀ Друзья мои, родные, люди близкие мне по духу я хочу сказать вам, что очень люблю вас и благодарю Всевышнего за то, что вы есть в моей жизни ???

Публикация от Дизайнер интерьера, декоратор (@gulzhan_arken)

Ілмек сөздер: Әлия Әнуарбек

Қате тапсаңыз, қажетті бөлікті таңдап ctrl+enter басыңыз.

Баннер

Пікір қалдыру

пікір